Как выбрать грузчиков для переезда? Грузчики в Москве.

Как выбрать грузчиков для переезда?

Во многих домах есть громоздкая мебель и крупная техника. Переезжать с этими вещами непросто. При неумелой транспортировке тяжестей можно поцарапать пол, повредить свою ношу, получить травму. Если хозяева дома не уверены в собственных силах, лучше нанять грузчиков.

Помимо погрузочно-разгрузочных работ, профильные компании предлагают упаковочные материалы, аренду грузового транспорта и оборудования. Заказывая все для переезда в одном месте, клиент экономит время. С помощью такелажных ремней профессиональные грузчики бережно переместят пианино, быстро спустят с лестницы диваны, шкафы, стиральную машину и холодильник.

У друга, который обещал помочь при переезде, могут внезапно поменяться планы. При сотрудничестве с профессионалами такие проблемы исключены. Если член рабочей бригады заболеет или уволится, ему на смену сразу пришлют коллегу.

Критерии выбора грузчиков

Не все бригады способны обеспечить высокое качество услуг. Чтобы позже не разочароваться, при выборе рабочих для организации переезда нужно обращать внимание на следующие нюансы:

  • Юридический статус исполнителя. Компания «Грузчики 24» работает официально. С клиентами бригада заключает письменный договор и строго следует его условиям. Сотрудничать с частниками без договора рискованнее, исполнитель в любой момент может отказаться от своих обещаний.
  • Ценовая политика. Лучше выбирать компании с фиксированными ценами на услуги грузчиков. В этом случае бюджет можно рассчитать заранее. Неожиданные доплаты исключены.
  • Список услуг. Если предстоит семейный переезд с большим количеством вещей, удобнее воспользоваться комплексными решениями. Фирма возьмет на себя все вопросы, касающиеся упаковки и транспортировки, а заказчику останется лишь распаковать вещи на новом месте.
  • Ассортимент оборудования. Опытные рабочие рассчитывают не только на свою физическую силу, у них обязательно есть вспомогательное оборудование. В компании «Грузчики 24» сотрудники пользуются ремнями, стропами и карабинами. Эти приспособления позволяют легко перемещать и страховать от падений массивные грузы.
  • Социальная активность фирмы. Компания, которая планирует работать долго, обязательно вкладывает деньги в рекламу, не скрывает адреса офисов и телефонные номера.

Если в объявлении исполнителя информации недостаточно, можно уточнить нюансы по телефону. Грузчик, хорошо знающий свою работу, всегда готов проконсультировать клиента.

Оптимальная цена на услуги грузчиков

Переезд в новую квартиру – событие, сопряженное с крупными финансовыми тратами. У многих возникает желание сэкономить. В молодых компаниях цены на услуги грузчиков невысокие, но, выбрав фирму с низкими расценками, заказчик рискует не получить ожидаемого профессионализма и качества работы.

Упаковочные материалы – еще одна вещь, на которую не стоит жалеть денег. Именно от прочности и правильности упаковки зависит сохранность предметов при погрузке. Как бы ни хотелось сэкономить, не покупайте дешевые тонкие коробки. Нет ничего хуже, чем в пункте назначения обнаружить ценные вещи сломанными.

Компания «Грузчики 24» стремится сохранить баланс между стоимостью такелажных работ и дополнительных услуг. Для каждого заказчика специалисты подбирают оптимальное решение, составляют план действий и рекомендаций. При поддержке профессионалов переезд превращается в радостное необременительное событие.

Наши преимущества

...
Оперативность

Произведём разгрузку и погрузку за один день. Доставим груз по указанному адресу максимально быстро!

Подробнее
...
Проектирование

"Грузчики 24" - это команда опытных и ответственных людей. Только вежливые, пунктуальные и аккуратные грузчики!

Подробнее
...
Демократичные цены

Стоимость наших услуг доступна для всех жителей Москвы и Московской области. Мы всегда рады вам помочь!

Подробнее
Позвонить